fg电子游艺-多国确认被美国遣返的非法移民感染新冠肺炎

Published by on 2020年4月22日
Categories: fg电子游艺
Tags: ,

fg电子游艺-多国确认被美国遣返的非法移民感染新冠肺炎

墨西哥、海地和危地马拉政府方面近日证实,在被美国遣返的非法移民中不断出现新冠肺炎确诊病例。

当地时间4月20日,危地马拉总统表示,有51名被美国遣返回国者病毒检测结果呈阳性,目前危地马拉暂时停止了遣返航班。海地卫生部官员表示,有3名被美国遣返回到加勒比地区的海地公民病毒检测结果呈阳性。

海地官员表示,本周还将有另外一个航班搭载着100多名被遣返的移民回到海地。此外,在墨西哥边境城市新拉雷多,一名被遣返男子从美国休斯敦回来后感染了移民避难中心14人,其中包括3名16岁以下的儿童。目前还不能确定这些被美国遣返的非法移民是如何感染病毒的。

此前,美国入境和海关执法局方面表示,美国移民拘留中心一些员工感染了新冠肺炎。

据报道,美国民主党人士安迪·莱文在社交媒体上发文称,新冠肺炎疫情期间,相关遣返行为是不道德的。

美国疾病控制和预防中心和国土安全部还没有就事态正式做出评论。