fg游乐电子官方网-深圳:对7月24日以来到过罗湖水贝盒马鲜生的市民核酸检测

Published by on 2020年8月15日
Categories: fg电子游艺

fg游乐电子官方网-深圳:对7月24日以来到过罗湖水贝盒马鲜生的市民核酸检测

8月14日凌晨,我办接广东省卫健委通报,一名罗湖水贝盒马鲜生超市员工在汕尾陆丰市被确诊为新冠肺炎患者。我市紧急开展流行病学调查和潜在风险排查,在罗湖水贝盒马鲜生超市发现2名核酸检测阳性员工,结合其临床表现,判定为无症状感染者。

为落实疫情常态化防控工作“应检尽检”相关要求,从即日起对7月24日以来曾到过盒马鲜生超市水贝店的市民开展免费新冠病毒核酸检测,请市民朋友积极配合,并加强个人日常防护措施,如有不适请及时就近到发热门诊就诊。

8月15日-8月17日,市民可就近前往以下场所进行免费检测:水贝盒马生鲜北门采样点(9点-18点开展采样)、罗湖区人民医院发热门诊(24小时开展采样)、罗湖区中医院发热门诊(24小时开展采样)。

深圳市新冠病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

2020年8日15日

截屏图

(原标题为《 关于对7月24日以来曾到过罗湖区水贝盒马鲜生超市的市民开展核酸检测的通告》)